?

Log in

Userpic

atakatut's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
atakatut
Birthdate:
9 February 1984
External Services:
Schools:
Родилась в день всесоюзного траура по поводу безвременной кончины Андропова. Моё появление на свет в стране Каракалпакии, для местных Бумбе, ознаменовалось небывалыми морозами, бураном и пожаром в роддоме. надеюсь, нигде соответсвующих сией истории родимых пятен нет.

До 14 лет страдала ужасной тягой поблевать в итоге и во время даже самого незначительного непешего путешествия, посему детство, несмотря ни на что, счастливое, прошло в затворничестве в этом подобии Макондо. В 14 лет каракалпакское правительство решило отправить меня в евротрип, что оправдало вполне мои надежды. Скитания по гаш-барам в амстердаме, всякие приключения в городах, где жители не понимали ни единого моего слова, автостоп по странам Бенилюкса, продолжившийся уже в Германии привели к тому, что больше я более чем на 3 месяца в родном гнезде не задерживалась. через 2 года всё то же неуёмное правительсво, но уже заокеанское, заслало меня засланцем среди прочих засланных "лидеров" в соединённые штаты Макарики. Моё обучение по части порока продолжилось и принесло свои плоды. После Макарики я ругалась як сапожник, курила как паровоз и вела себя всячески политически нетерпимо по отношению к гостеприимным мандалайским друзьям. да простит меня иняз, попав в который, я уже стала той, кем сейчас. бесстыдницей, пошлячкой и большой любительницей пивка в компании подобных себе. ныне примерная семьянинка и корнет в отставке.

Здесь буду постить то, о чем вкратце смогла намекнуть. ни слова о... хм, работе, господа!Приступами маниакальной депрессии не страдаю, так что людей, стремящихся выплакаться о наболевшем просьба связываться посредством мылья и аси, не видевшим меня в реале помочь ничем не смогу, заранее предупреждаю.

Особи же, наслаждающиеся пребыванием в бренном мире, только приветствуются. Исключается возможность завязывания знакомств с целью последующего интима, ни хрена не получат, кляти кобэли. жизнерадостные раздолбаи, стебающиеся над всем в грубой извращённой форме, ар велкам!

Social capital

  • less than 10

Statistics